ピュオーラ / ピュオーラGRAN 2WAYフロス 口コミ

アットコスメ > ピュオーラ > ピュオーラGRAN 2WAYフロス > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/1/7 23:36:42

歯医者さんに行くと、歯ブラシでの歯磨きの他に、デンタルフロスでもケアするように言われますが、指に巻き付けてやるタイプのフロスだと、私の場合全く長続きせず・・・

このフロスはコンパクトY字でもセパレート型でも使える2WAYなフロス。
カチッと外せばセパレート型に。

コンパクトサイズだから小回りがきき、前歯から奥歯までどんな歯間にもスイスイと入って簡単にケアできます。
セパレートさせると、歯と歯ぐきのキワまで密着フィット!

歯のお掃除をしたら、隙間にもセパレートにすればギュッと入って、スッキリ爽快にケア出来ました。
奥歯はY字状態でケアし、前歯はセパレートにして使用しています。
面白いくらいスッキリ取れて歯がスースーするような。
これはやりやすいし私でも長続きすると感じました。
フロスは使ったことがない方にも、使いにくさを感じて止めてしまった方にもこれは使いやすくオススメです。

花王株式会社様のモニターに参加しています。

• 2021-01-07 23:36:42 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

E86STママさん E86STママさん 私はデンタルケア大好き人間、デンタルケアに命かけているので、…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん 12本入りです。 かわいらしいピンク色。 Y字型、セパレート型…続きを読む
makko76さん makko76さん 今まで使ってたY字のフロスだと、幅広い奥歯は、ガチャガチャ当…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん Y字型のフロスかと思ったら、 セパレート型に変身するから、 …続きを読む
そらぽこさん そらぽこさん フロスというとY字のものをイメージしますよね。 これはなんと…続きを読む

ピュオーラについて

ピュオーラGRAN 2WAYフロスページの先頭へ