メルヴィータ / ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレー 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレー > 口コミ一覧 > ゆっきぃー♪♪さんの口コミ

ゆっきぃー♪♪さん
ゆっきぃー♪♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/27 08:47:16

今回すずらんの香りを使っています。
こちら、なんとX'mas限定の香りなんです!!

すずらんの香りが華やかさもありながら爽やかでとてもリラックスできるいい香り〜!
スキンケア時間がとても幸せな気持ちになります!
クリスマスのギフトにも良さそうですね!

私は洗顔後すぐにブースターとして使っています。
乾燥肌ですが、10滴はちょっと多くてお肌に余ってしまう感じが気になり、7滴ほどにしています。
お肌に優しく塗布すると、オイルなのにとても伸びがよく、サラサラしているのに、でもサラサラしすぎてなくて、お肌にヴェールをまとってくれる、じゅわっと馴染むような使用感。
お顔の頬ラインを下から上へと軽くリンパを流すようにマッサージもしています。

その後いつものスキンケアをしていますが、化粧水を馴染ませるといつもよりもっちりとしっとりと潤いを抱え込んでくれるようなもちもちお肌の質感に!ツヤ感も出るし、いつものスキンケアを格上げしてくれるお気に入りのアイテムに!

朝使ってもべたべたしないからお化粧のことも気にしなくていい!
しかもオイルのツヤ感も出るからか、CCクリームベースメイク完成してもいい!
ツヤ感がくすみやアラをとばしてくれるよ!

ビオオイルはシリーズでお悩みに合わせて選べますよ!
例えばビオオイル ローズヒップオイルはエイジングケアに。
ビオオイルリリーオイルはブライトケアに。
など!
他種類が豊富なのでチェックしてみてください!

提供 メルヴィータジャポン株式会社様

• IMG_20201126_150026_… by ゆっきぃー♪♪さん
  • _20201127_065041.JPG by ゆっきぃー♪♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メルヴィータジャポン株式会社様)

ゆっきぃー♪♪さんのクチコミをもっとみる

ビオオイル アルガンオイル リリーオブザバレーページの先頭へ