アーユルタイム / フランキンセンス&サンダルウッドの香り 口コミ

アットコスメ > アーユルタイム > フランキンセンス&サンダルウッドの香り > 口コミ一覧 > ☆misako★さんの口コミ

☆misako★さん
☆misako★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/1 22:12:02

みなさんこんばんは♪
今日はこちらのご紹介

アーユルタイム/フランキンセンス&サンダルウッドの香り
心地よいバスタイムを過ごして、翌日を健やかに

自然の恵みを感じる心地よいバスタイムを通じて、健やかな毎日をサポートするバスソルトです
《フランキンセンス&サンダルウッドの香り》静寂に包まれる時間で深みのあるフランキンセンスとサンダルウッドの香りです

◆アーユルタイムのPOINT◆

◆世界遺産 オーストラリア シャークベイ産 天然海塩*配合 *基剤

◆オリエンタルハーブ マチルスエキス配合(保湿成分)

◆オーガニックセサミオイル配合(保湿成分)

◆フランキンセンス精油、サンダルウッド精油配合(香料ブレンド)配合(香料ブレンド)
【お湯の色】ナチュラルピンク (透明タイプ)

さっそく入ってみた感想です

うーんいい香り
そして、いい色♪

ピンク系のナチュラルピンクという色です
フランキンセンス&サンダルウッドの香りで癒されました

お風呂大好きなのでバスタイムの時間がさらに楽しくなりました(^^)/

(株)バスクリン様から頂きました♪

#バスクリン #アーユルタイム #バスタイム #世界遺産 #お風呂

• 2021-08-01 22:12:02 by ☆misako★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社バスクリン)

☆misako★さんのクチコミをもっとみる

☆ゆい☆ゆい☆さん ☆ゆい☆ゆい☆さん とても落ち着く良い香りで、深呼吸しても苦痛になりません。ほん…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん 赤っぽいバスソルトです。 お湯に入れるとうっすら赤ピンクのよ…続きを読む
o_maさん o_maさん アットコスメのプレゼントで当選しました。ありがとうございます…続きを読む
ゆう★★★さん ゆう★★★さん アーユルタイム 《フランキンセンス&サンダルウッドの香り》 大…続きを読む

アーユルタイムについて

フランキンセンス&サンダルウッドの香りページの先頭へ