リバイタル / リバイタル エクストラリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > リバイタル > リバイタル エクストラリッチクリーム > 口コミ一覧 > 姐御♪さんの口コミ

姐御♪さん
姐御♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/22 06:03:06

イオンと資生堂の共同開発した商品。
発売されて早速カウンターへ行って見ました。

同じくイオン限定のエリクシール エンリッチドVフィクスを使用中でこちらもかなりのお気に入り。
購入は迷いましたが、容量がこちらは50g。
お得やん!

リバイタルは、デイエマルジョンを使用していてこちらがお気に入り。
同じく光ダメージによる乾燥を防ぎ、気になるエイジングサインに効果ありとの事。
乾燥やハリ、法令線が目立ちにくくなるそう。
リフトアップ効果もあるそうで、BAさんが絶対オススメ!と熱く語ってました。

早速、使用してみた感想としてはとても良いと思います。
まぁクリームとしてはどちらかと言うとお高目なので当然かもですが。
クリームは、エリクシールより更に濃い目なこっくりタイプ。
でも、もちろん肌に馴染みます。
法令線や乾燥が気になる頬や目元にも優しくスリスリ。
付けたそばから潤ってる感じ。
しっとり?そして肌に艶が出てふっくら。
気分が上がりました。

翌日の朝、お肌もっちりふっくりしていました。
乾燥が気になるこの季節、ドライスキンの私には乾燥が気にならなくなるのも嬉しい限り。
+αで法令線やシミ皺などのエイジングサインにも効果を発揮してくれると良いな。

継続して使用してみてエリクシールと比較してみたいと思います。

姐御♪さんのクチコミをもっとみる

パル★彡さん パル★彡さん リバイタルシリーズが大好きでちょっとお値段はしますが購入しま…続きを読む
リンドールユノさん リンドールユノさん 美容部員の方に勧められて購入。 使用してから肌の乾燥がなくな…続きを読む
フェリーチェMさん フェリーチェMさん 資生堂様から頂きました。 とにかく、こっくりしたクリームで、…続きを読む
miki54itさん miki54itさん 資生堂さんから頂きました。 このクリームを使ってから乾燥する…続きを読む
美容大好き女史さん 美容大好き女史さん リバイタルエクストラリッチクリームをつけて寝ると、翌朝のお肌…続きを読む

リバイタルについて

リバイタル エクストラリッチクリームページの先頭へ