TRANSDERMA / トランスダーマ ジ アイクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > TRANSDERMA > トランスダーマ ジ アイクリーム(旧) > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

評価しないモニター・プレゼント

2021/4/7 12:07:41

トランスダーマ ジ アイクリーム

アットコスメショッピングのお買い時のサンプルセットの中に入っていました。
ありがとうございます。

朝晩使えるアイクリーム
サラッと伸びが良いジェルとクリームの中間のような質感。
柔らかい質感が繊細な目元に密着してよく馴染みます。

瞼の下に伸ばすとピタッと密着して膜を作ってくれる感じ。
でもつっぱったり、引っ張られる感じもしないし、むしろ、皺の間に入り込んでふっくらとするのがすぐに分かります。

現品だと10mlで6,600円です。(約2か月分)
アイクリームとしてはお高い部類ですが、使って目元のハリを感じたので買ってみる価値はあるのかな、と思いました。

<商品説明>※アットコスメ商品ページより転載
ポリフェノールの一種であるピセアタンノールをぶどう果実の7300倍も含むパッションフルーツ種子エキスとつや・ハリに欠かせないビタミンA*2の組み合わせ初めて化粧品に採用。
むくみに働きかける「クダモノトケイソウ果実エキス」や、たるみ防止効果に優れた「ネムノキ樹皮エキス」などのサポート成分が、目もとのエイジングサインをあらゆる方向からケアしてすっきりとし持ち上がったハリのある目もとへと導きます。

成分(アットコスメ商品ページより転載)
水、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、DPG、イソノナン酸イソノニル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ネムノキ樹皮エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、クダモノトケイソウ種子エキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、ボタンエキス、フラーレン、カラスムギ穀粒エキス、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、グルコシルヘスペリジン、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、オレンジ果皮油、センチフォリアバラ花エキス、ダマスクバラ花油、コーン油、水添ナタネ油アルコール、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ソルビトール、ジメチコン、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、ダルトシド、エチルヘキシルグリセリン、PVP、キサンタンガム、フェノキシエタノール

• 2021-04-08 20:23:18 by ラドン斉藤さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

TRANSDERMAについて

トランスダーマ ジ アイクリーム(旧)ページの先頭へ