トリニティーライン / Shirosae -しろさえ- ホワイトニングジェル 口コミ

アットコスメ > トリニティーライン > Shirosae -しろさえ- ホワイトニングジェル > 口コミ一覧 > モフティッチさんの口コミ

モフティッチさん
モフティッチさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/22 14:15:48

表皮と真皮にWアプローチする事で、シミを予防しながらシワを改善します。

シワ改善だけでなく、「ハリ」・「うるおい」・「キメ」・「ツヤ」へ一気にアプローチ。
うるおいに満ちて、キメが整い、つややかでハリのある肌へ導きます!

しっかりしたテクスチャーです。化粧水の後に肌全体に馴染ませました。ベタつかずサラッとしていて使いやすいです。これ一本でスキンケアできるほど優秀だと思います。
長く愛用していきたいです。#SHIROSAE #しろさえ #トリニティーライン
大正製薬のトリニティーライン様からいただきました
SHIROSAE_提供

• C2755928-3CBD-4EDA-B… by モフティッチさん
  • DE68CCCE-BFA8-4C85-A… by モフティッチさん

モフティッチさんのクチコミをもっとみる

aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 美白※1×シワ改善のW効能で肌にアプローチしてくれる、オールイ…続きを読む
satoさとちゃんさん satoさとちゃんさん 友人からすすめられて購入したこの『Shirosae WHITENING GEL』 …続きを読む

トリニティーラインについて

Shirosae -しろさえ- ホワイトニングジェルページの先頭へ