アニス / Spiage. 口コミ

アットコスメ > アニス > Spiage. > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/28 11:58:31

最近、首に線が…肌がタルんできたから?
手首にも…
いつもは、化粧水をつける時に首や手首にもつけていましたが、首専用のものがあることを知り興味が湧きました

毎日1回、朝または夜に使います。
クリーム状のみずみずしいテクスチャーで、少量でも良く伸び広がります。

デコルテだけでなく、手首や手や指にも、うなじにも使えます。

ぽんぽんと軽くタッピングしながら肌に馴染ませついでにマッサージ

素早く馴染み、
肌が引き締まるような感じで、サラッとしていてベタつかないから心地良く使えます♪

これなら冬だけでなく夏にも使えそう。

肌のキメを整えしっかりとした土台を作ってくれるから、ハリやツヤのある肌に近づけそう

クスミも気になってるからビタミンC誘導体の効果で透明感ある肌になれたら嬉しいな♪

首は特に年齢が出やすいポイントなので、手軽に使えるのにしっかりケアできるのは嬉しい!

• 2020-12-28 11:54:57 by アッさん
  • 2020-12-28 11:54:56 by アッさん
  • 2020-12-28 11:54:56 by アッさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アニス様)

アッさんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 首専用のエイジングケアクリームですが、 年齢が気になる部分な…続きを読む
きるる!さん きるる!さん Spiage.は年齢の出やすい首元をお手軽にケアできる美容クリーム…続きを読む
arinkokoさん arinkokoさん デコルテにも使える ってうれしい★ ・大手化粧品原料開発…続きを読む

アニスについて

Spiage.ページの先頭へ