アニス / Spiage. 口コミ

アットコスメ > アニス > Spiage. > 口コミ一覧 > apis@petitemamanさんの口コミ

新商品情報はこちら

apis@petitemamanさん
apis@petitemamanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/3 17:46:33

加齢による影響を受けやすい、首専用のエイジングケアクリームです。

加齢による影響を受けやすい首は、美容液やクリームといった顔用のスキンケアでは十分にケアすることはなかなか難しいですが、専用のクリームでしっかりとした土台づくり、そしてハリ、引き締めで美しいネックをめざすことができます。

フランスの大手化粧品原料開発メーカーセダーマ社開発の「エッセンスキン」使用し、国内製造の信頼品質です。

クリームは柔らかめのジェルのようなみずみずしいテクスチャとなっています。
肌に馴染ませるとすっとなじみ、伸びも良いです。

香りはふんわりと優しい香りで、きつすぎずほのかな香りなのが印象的でした。

使い方は、毎日1回朝または夜に適量手を取り、デコルテから首顎下にかけて伸ばしていきます。

ぽんぽんと軽くタッピングしながら肌に馴染ませるのがコツです。

また、なじませながらマッサージするように手を動かすと心地よく馴染んでくれます。

特に気になる部分には二度塗りするのもオススメ。

うなじにも使用できるので、ネック全体をしっかりとマッサージするように使うと良い感じです。
年齢が出やすい部分だからこそ、丁寧なケアを心がけていきたいと思います。

• F347BFA4-D1FF-4400-A… by apis@petitemamanさん
  • 2B0C7B07-C67B-4275-B… by apis@petitemamanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アニス から)

apis@petitemamanさんのクチコミをもっとみる

tarako4さん tarako4さん 首元専用のエイジングケア商品。 こっくりしたテクスチャーで…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん 首には首専用のエイジングケアクリーム。 フランスの大手化粧…続きを読む

アニスについて

Spiage.ページの先頭へ