アニス / kasumi. 口コミ

アットコスメ > アニス > kasumi. > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/26 09:58:03

モニターでお試しさせていただきました。

シミに特化して集中的にケアするクリーム。

持続性のあるハイドロキノン配合で、シミをケアし、
お肌に弾力をあたえ、保湿してくれます。

光や熱、酸化に強いので、シミをケアする効果が長続きします。

ハイドロキノンは代表的なシミケア成分も
ビタミンC・アルブチン・コウジ酸の
10〜100倍あると言われていて、持続性があるので1日1回のケアでも大丈夫です。

スクワランオイル・ビタミンC誘導体・コラーゲンヒアルロン酸Naも配合。

〇着色
〇香料
〇鉱物油
〇アルコール
〇パラベン
〇エタノール
〇紫外線吸収剤
↑不使用で国産なので、安心して使えます。

化粧水で整えたあとに目じりや頬のCゾーン中心に馴染ませます。

特に気になるところには重ね付けがオススメです。

なめらかでみずみずしいテクスチャーです。

しっとりとした使い心地で保湿力があり、ピタっと密着してくれます。

お肌にハリがでて気持ちの良い使い心地です。

半月ほど使っていますが、シミが薄くなるまだ効果は感じれていません。

できてしまったシミはなかなかなくなることはないけど、
これ以上濃くならないように、増えないようにしっかりケアしていきます。

• 2020-12-26 09:57:30 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アニス)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

アロエクリームさん アロエクリームさん 化粧水で整えた後に使用します。 みずみずしくやわらかなクリー…続きを読む
Nakakogeさん Nakakogeさん 私はある時からCゾーンのシミに悩み 鏡を見る度に濃くなってい…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん 持続性ハイドロキノン新配合のポイント集中シミケアクリーム …続きを読む

アニスについて

kasumi.ページの先頭へ