NARS / アイコニックグロー チークデュオ 口コミ

アットコスメ > NARS > アイコニックグロー チークデュオ > 口コミ一覧 > jasmine777さんの口コミ

jasmine777さん
jasmine777さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/21 14:14:13

元々、オーガズムとラグーナの一体パレットは持っていたのですが、経年劣化で、フタが壊れてしまい、使い勝手が悪いので、買い直しました。
今ちょうど、NARSから期間限定の同じ色の組み合わせパレットが出ていますが、それよりも、量が多くて、お安いです。

心配だったのは、ケースの材質。
NARS独特のゴム製?のようないつもの材質だと、経年劣化でベタベタしてくるので、長く使えるものがいいなと思っていました。
それは、写真では判断でき兼ねたので、いちかばちかでしたが、届いてみると、ゴム製ではなく、きちんとしたプラスティック?というか、金属?みたいな材質だったので、ホッとしました。

量がかなり多いので、一生持つんじゃないか・・ってほどです。
色や使用感については、前に持っていたものと同じなのですが、なぜか、オーガズムについては、前の物の方が、ゴールドパールがしっかり入っていた気がします。今回のはちょっと物足りない。
でも、同じ色のはずだし、長く使っているとまた変わるのかも??

大きいので、前の収納に入るのか、厚みが心配だったんですが、厚みはさほど変わらず、収納に入ったので、ホッとしました。

難点をあげるとすれば、フタがかなり開けにくい。皆さんが言っていたのはこれか、と笑
まあ、開けられないほどじゃないですけど。落としそうになります。

jasmine777さんのクチコミをもっとみる

アイコニックグロー チークデュオページの先頭へ