デンタルラバー / スーパーホワイトLV 口コミ

アットコスメ > デンタルラバー > スーパーホワイトLV > 口コミ一覧 > ayrnrnbjさんの口コミ

ayrnrnbjさん
ayrnrnbjさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/28 15:49:14

ホルダーにセットして充電してから使うタイプのアイテムなので充電さえしていればどこでも使えるのがそこが1番嬉しいポイントです♪
大きさもコンパクトでとても軽量なのでかなり使いやすいです!
わたしはよく…お風呂あがりにこちらのアイテムを咥えながらドライヤーで髪を乾かすという使い方をしています☆
そしてモードが4つあるのもとても本格的なホワイトニングマシンなんだなと思いました。
使ってすぐに効果が実感できる!という訳ではありませんが3回、4回ぐらい使っているとなんとなく…白くなってきた?!って実感できました。
お値段はお高めですが、自宅で本格的なホワイトニング効果を実感できるマシンなので納得の値段だとおもいます!

• 2021-04-28 15:49:13 by ayrnrnbjさん

ayrnrnbjさんのクチコミをもっとみる

ポキョさん ポキョさん デンタルラバーを買ったのは去年の10月ですので、かなり時が経っ…続きを読む
cocoa28さん cocoa28さん このご時世、ホワイトニングに通うのも 維持するのも難しくなっ…続きを読む

デンタルラバーについて

スーパーホワイトLVページの先頭へ