ビネガーデン / ウォータートリートメント 口コミ

アットコスメ > ビネガーデン > ウォータートリートメント > 口コミ一覧 > てっち・☆゚:*:゚さんの口コミ

2020/11/2 12:28:14

PLAZAで購入した水トリートメントが最高だったので思わず口コミ!
moremoは使ったことがあり、サラサラになるのでとても好みでしたが、日本で買うとかなり割高でリピできておらず...
そんな時に見つけたのがこれ!見た目がピンクでめちゃ可愛い!店頭で思わず手に取ってしまいました笑
しかも値段が1300円!モレモの半分以下!

使い方:シャンプー後、とんがったキャップで髪に直接シャバシャバ。揉み込むように馴染ませてすぐ洗い流しOK!

仕上がり:正直、モレモ超えました。笑
「お酢でサラサラ」って?と思いましたが、使ってみると驚き!!指通りが異次元!ダメージでパサついていた毛先までサラッサラになりました?
普段ヘアケアはしっとりタイプが好きですが、広がったりしないので、満足な仕上がり!

香り:お酢の香りは一切しない、スイートフィグの香り♪ジューシーだけど、甘すぎなくて万人ウケしそう?!

◎良かった所
・指通りがほんっとに良い!このサラサラが2日間くらい続くので、ずっと触っていたくなります。
・待ち時間0ですぐ洗い流せる!すぐ洗い流しても本当に効果が出ます!
・香りが本当に良く、ずっとクンクンしていたい好みの香り♪
・圧倒的コスパ!1300円でこの効果は絶対にリピ!

△イマイチな所
・柔らかい香り立ちなので、翌日には香りがほんのりになってしまっています。
大好きなのでもっと長続きしてくれると嬉しい...

縮毛・カラーのダメージがハンパないけど、このトリートメントは今までで1番効果感じました!
調べたらまだ発売されたばかりみたい、今後もリピしていきたいです!
パサつきや髪の手触りの悪さに悩んでいる方に是非おすすめです!

てっち・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ビネガーデンについて

ウォータートリートメントページの先頭へ