コスメデコルテ / キモノ ウララ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > キモノ ウララ オードトワレ > 口コミ一覧 > chaaaaaaaaaaaaaacoさんの口コミ

2023/5/20 21:47:47

気になっていたキモノシリーズを15mlサイズで。
軽い香りが好きなので、エリザベスアーデンのグリーンティとかブラックティー系のボディミストをよく使っています。たまにはいい女系の香りも欲しいなと思い悩みに悩んでウララを購入。
スプレーがとっても繊細で、香りの強さを調整しやすいです。フルサイズの方がボトルのデザインは素敵かなあと思っていたけど、手に取ってみるとシンプルながらちょっとレトロ感もあるガラス瓶で、ミニサイズも可愛いです。ガラスなので少し重さはあるけど、これなら持ち歩きも許容範囲。他の香りも揃えたいな〜

■キモノ ウララ
これは、一言で表すならデパートの香り!笑 そして昔、こんな香りのフレグランスを持っていた気がしますがら思い出せない。。
清潔感のあるフルーティーな香り。重すぎないけど柔らかな甘さも、私は感じます。フレッシュなリンゴというより、リンゴ風味のコットンキャンディみたいな。私にとっては、春に纏いたい香りかな。もしくは、とびきり嬉しい予感のある日に。
若々しい香りと評されることも多いみたいだけど、年齢的には結構幅広く似合う香りな気がします。なのでギフトにもぴったり。コレをいただいたら、めちゃくちゃ嬉しい◎

商品とは関係ないですが、公式ショップの対応にも感動!指定なしで翌日発送(平日午前中に注文)、ラッピングも指定通りだし無料でギフトバッグに入れてリボンまでしてくれて……素晴らしいです。サンプルもたくさん貰えて、しかも選べるのありがたすぎる。定価でも、また公式ショップで買いたくなるサービス。さすがです。

chaaaaaaaaaaaaaacoさんのクチコミをもっとみる

フェイクファーーさん フェイクファーーさん 外でつけたいので、持ち運びに便利なミニサイズを購入しました。…続きを読む
MMEGUさん MMEGUさん ユイかツヤが欲しかったのですが在庫切れで、とりあえずって思い…続きを読む
nico*911530*さん nico*911530*さん Twitterで見かけて気になり、ユイを目当てにカウンターに いっ…続きを読む
キモノ ウララ オードトワレページの先頭へ