ミキモト コスメティックス / フェイスパウダーセット 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > フェイスパウダーセット > 口コミ一覧 > :::santi:::さんの口コミ

:::santi:::さん
:::santi:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/8 13:55:02

The Twinkle Pearls【?12の星座の力によって真珠が生まれた?】
夜空にきらめく12の星座たちが、海の国のお姫様に一粒の真珠送ったというロマンティックなストーリーがテーマ。
とりあえずパッケージがめっちゃかわいい!!
キラキラとピンクパールが反射して輝くし、凄く絵柄も繊細に書いてある。
見ているだけで、星座とお姫様のストーリーが頭の中で鮮明にイメージできる完成されたデザイン。
ショップバックもこの限定デザインでした!!
世界の真珠のミキモトが作るこのフェイスパウダーは、きらめくパールパウダーをふんだんに配合。
微粒子パウダーが毛穴やキメの凸凹をカバーし、テカリやメイクくずれをおさえながらファンデーションの仕上がりをより美しく引き立ててくれます。

粉っぽさはないし、かなり細かいパールがとっーーても素敵で、明るい綺麗な肌に仕上がるので、
胸元が開いたドレスを来た夜のパーティとかで、デコルテに使用するの凄くいいと思う!!!!!!!
パールとかってラメより凄く上品にしあがるし、下品なキラキラ感じゃないから、とっても大人っぽい色ぽさがでると思う!!!!!!
パーティシーズンにやりたい。

• IMG_20201108_113642_… by :::santi:::さん
  • 20201108135403.jpeg by :::santi:::さん

:::santi:::さんのクチコミをもっとみる

ミキモト コスメティックスについて

フェイスパウダーセットページの先頭へ