Perfect Diary / スターダストダイヤモンドハイライトパウダー 口コミ

アットコスメ > Perfect Diary > スターダストダイヤモンドハイライトパウダー > 口コミ一覧 > ●kamo●さんの口コミ

●kamo●さん
●kamo●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/17 18:18:51

05 シャンパンピンク
qoo10のサンプルマーケットで当選しました。

コンパクトを開けたら宝石のようなキラキラピンクラメ。星形のビジュアル最高です!

今回頂いた05シャンパンピンクは、大粒ラメのガーリッシュなキラキラピンクで柔らかなリンゴ肌に。少女感満載メイクカラー。
ピンク中心に血色感のある多色ラメが、瑞々しく華やかな輝きを肌に添えてくれます。かなり大粒ラメなので、ハイライトとしては部分的に使うのが無難かも。ふんわり塗り広げても一粒一粒のラメの輝きが強いので、アイシャドウやリップのトッピングにしたり、これから暖かくなったら、耳や鎖骨につけるのも可愛いと思います。
粉質もしっとり密着してくれます。

PERFECT DIARYのコスメは世界観が可愛くて飾るだけでも幸せになれる♪

• 2023-03-17 18:18:50 by ●kamo●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パーフェクトダイアリー)

●kamo●さんのクチコミをもっとみる

桜色の雫さん 桜色の雫さん ずーっと気になっていたので自分の中のハイライトブームが熱い今…続きを読む
ゆかrinrinさん ゆかrinrinさん 結構キラキラしているのでチークに重ねたりと工夫してます。落ち…続きを読む

Perfect Diaryについて

スターダストダイヤモンドハイライトパウダーページの先頭へ