クロノレスト / クリスタルコンセントレート 口コミ

アットコスメ > クロノレスト > クリスタルコンセントレート > 口コミ一覧 > Sawawaさんの口コミ

Sawawaさん
Sawawaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/17 14:47:54

「貼るヒアルロン酸」ではなく「塗るヒアルロン酸」になります。
ヒアルロン酸を二ードル(針)化したパッチを貼る事によりお肌に吸収させるのでなく、クリスタル型にしたヒアルロン酸を肌に塗る美容液(マッサージオイル)です。

容量2.3グラム、白い箱に入ってます。
本体はノック式ペンシル型容器でペン先から美容液が出ます。(動画;18秒)
使用は朝晩の洗顔後。

指に取り肌にのばすと、ヒアルロン酸がクリスタル化しているせいか、少しザラッとした感触がありますが、ニードルのようにチクッとしたりしません、
パッチと違い、ほうれい線、目の周り、眉間など気になる部分どこでも塗る場所を選ばないし、マッサージ&タッピング(浸透)でOK☆
パッチだと使用後にゴミが出る上、貼りそこなうと高価なヒアルロン酸が思った場所で吸収されなくなってしまうので「塗る」方がコスパもかなり良いと思います。

少し気になったのはキャップが本体と同じ白でノック部分が黒な点。
つい通常の筆記具の感覚で黒い部分をキャップと勘違いして開けようとしてしまいます。(私だけかな?)

効果は、まだ試用期間が短いので実感とまではいきませんが、お肌の乾燥が気になる季節なのに保湿が保てているように感じます。
目尻の皺、ほうれい線も薄くなればいいなぁと思うので、毎日朝晩続けていきたいと思います。

ヒアルロン酸パッチがうまく貼れない方、気になる部分が沢山ある方におすすめの「貼るヒアルロン酸」です。

美容のプロがおすすめする目元口元用美容液NO,1
深い年齢サインに使いたい美容液NO.1

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Sawawaさんのクチコミをもっとみる

クロノレストについて

クリスタルコンセントレートページの先頭へ