クロノレスト / クリスタルコンセントレート 口コミ

アットコスメ > クロノレスト > クリスタルコンセントレート > 口コミ一覧 > *ぴめ*さんの口コミ

2020/11/24 20:08:18

クロノレスト クリスタルコンセントレート
美容液・マッサージオイル》

マイクロニードルは「貼る」から「塗る」タイプへ。
深い年齢サインにダイレクトにアプローチする、次世代成分クリスタル型ヒアルロン酸配合。
肌悩みの気になる箇所すべてに導入できる美容液です。
洗顔後、化粧水前のご使用をおすすめしています。

【お使いはじめに】
最初にお使いになるときは中身が出るまでノックし続けてください。
また使用する際は、ノックして中身が先端に出たことを確認してからご使用ください。

【ご使用方法】
★本品には、クリスタル型ヒアルロン酸(保湿成分 加水分解ヒアルロン酸の結晶体)が配合されているため、お肌にのばすときにザラつきを感じます。

1.洗顔後、手・お顔の水分をふきとってからご使用ください。

2.目尻やほうれい線など、気になる箇所に適量を塗布してください。
※目のまわりに使う場合には、一度指先にのせてからなじませてください。
その際、目に入らないようにご注意ください。

3.やさしくマッサージするようにお肌に馴染ませたあと、押さえるように軽くタッピングし、クリスタル型ヒアルロン酸をお肌に埋め込んでください。

4.その後、お手持ちの化粧水でよくなじませながら、お肌を整え、最後にクリームなどで仕上げてください。

使ってみた感想ですが、最初は10回ほどノックしたら液が出てきました(*´ω`*)
クリスタル型ヒアルロン酸が入ってるので少しチクチクして異物!?と思ってしまうかもですがご安心ください!w
よく見ると小さいガラスの粒のようなものが入っています。
塗ってからタッピングしていると肌に入っていくのかチクチクがなくなります*
毎日使っていると目元にハリが出てきたような気がします。
左目がアイライン描きにくいのですがハリが出てぷっくらしたのか描きやすくなったので嬉しいです( ???* )
なくなるまでしっかり使いたいと思います!
ただ結構お値段するみたいなのでリピートは厳しそうな気がします(´・ω・`)
そこだけがわたしにとっては難点ですね…

すてきな商品ありがとうございました!

• 2020-11-24 20:08:17 by *ぴめ*さん
  • 2020-11-24 20:08:18 by *ぴめ*さん

*ぴめ*さんのクチコミをもっとみる

クロノレストについて

クリスタルコンセントレートページの先頭へ