クロノレスト / クリスタルコンセントレート 口コミ

アットコスメ > クロノレスト > クリスタルコンセントレート > 口コミ一覧 > BlackMamaさんの口コミ

BlackMamaさん
BlackMamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/28 22:52:47

クロノレストクリスタルはクリスタル型ヒアルロン酸 (加水分解ヒアルロン酸を特殊性法でクリスタル型の微細粒子状に固めたもので、100%低分子のヒアルロン酸のみで出来てます。肌凹凸にフィットして馴染みやすいのが特徴) 配合。

今まで貼るタイプのマイクロニードルは知ってたけどチクチクしそうで怖くて使った事はなかった。

馴染ませてる時はザラザラとした感覚がありますが痛みとかはなく、細かいスクラブが入ってるくらいの感覚でした。

チクッとするのを覚悟してたのですがそんな事は全くなく、拍子抜けするくらいでした。笑

馴染ませた後は普段通りのスキンケアをするのですが、スキンケアが終わりふと肌を触ってみるといつもと違う肌のふっくら感というか、いつも固めの肌なのに今日は柔らかい感じでそんなに即効性のあるものなの?!と思いましたが次の日も、その次の日もクリスタルコンセントレートを使った後はやっぱり肌の質感が違う!!

肌がボロボロすぎて効果がわかりやすかっただけなのかわかりませんが、私の肌にはハッキリ違いが出てビックリしてます!

すぐ無くなってしまいそうですが、1本使い切った後はどんな肌になってるのか楽しみです!

• 2020-11-28 22:52:46 by BlackMamaさん
  • 2020-11-28 22:52:47 by BlackMamaさん

BlackMamaさんのクチコミをもっとみる

クロノレストについて

クリスタルコンセントレートページの先頭へ