マキアージュ / ドラマティック ヌードジェリー BB 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティック ヌードジェリー BB > 口コミ一覧 > なるみコスメレビュー者('ω')さんの口コミ

なるみコスメレビュー者('ω')さん
なるみコスメレビュー者('ω')さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/12 17:33:59

普段はノーファンデでしたが、肌荒れが増えてしまい軽いファンデーションを探していて、YouTubeで紹介されていたのをみて購入しました。

感想としてはめちゃくちゃ良かったです!!

美容液のような感じで軽く密着力が高いです!
肌の上で伸ばすというよりも手でとんとんと載せていくと綺麗にその場で密着します。

艶感があるので、光で飛ばして肌が綺麗に見えるし、1本で済むので工程も楽になりました。

コスパもいいと思います。
少量ですごく伸びがいいのでファンデーション塗ってる感が感じずらいです。
トーンアップも叶えてくれます。

すごいのは、1日外出て帰ってきてもほとんど崩れていません。
パウダーをせずにマスクしていてもマスクにほとんどついていません!!
全くついていない日もあります。

これは本当にすごい!

夏場は隠したいけど、崩れるのが怖いのが悩みですが、これを買ったので肌に自信があります

本当にびっくりしました(°▽°)
パウダーを重ねるとさらに崩れにくくマスク生活にもぴったりです!

カバージェリーも出るからきになる、、、

• 2021-08-13 18:25:53 by なるみコスメレビュー者(
  • 2021-08-13 18:25:57 by なるみコスメレビュー者(

なるみコスメレビュー者('ω')さんのクチコミをもっとみる

おにく(o^-)bさん おにく(o^-)bさん アットコスメさんからいただきました。 スキンケア感覚で使え…続きを読む
nmr.さん nmr.さん 普段からマキアージュを愛用しています。 マスクにつきにくいBB…続きを読む
クソ芋さん クソ芋さん 理想のBBと出会ってしまった。 だが、確かに人は選ぶだろう。CC…続きを読む
Ryoochiさん Ryoochiさん 肌にピタッと密着してくれます. 普段OC00?20を使われてる方で薄…続きを読む

ドラマティック ヌードジェリー BBページの先頭へ