原末石鹸 / HIRONDELLE SOAP happiness 口コミ

アットコスメ > 原末石鹸 > HIRONDELLE SOAP happiness > 口コミ一覧 > しろまゆこさんの口コミ

2021/12/14 06:34:32

冬になり、お風呂上がりにいつも顔が突っ張る私と、乾燥で身体が痒くなりがちな、幼稚園児の娘用に使用してみました。

「泡玉パックケア」の文言通り、モコモコの泡で、顔に乗せるととても気持ちが良いです。

娘も、泡が気持ちいいと喜んでいます。

成分にとてもこだわっているそうで、小さい子供にも安心して使えるのでありがたいです。

普通のボディソープだと、お風呂上がりすぐに「痒い」と痒がる娘ですが、
こちらの石鹸の時は、痒がらないので、有難いです。

香りは、好き嫌いあるかもしれません。

私の肌にも合っているようで、お風呂上がりもしっとりしている気がします。
ニキビ等は出来ていないので、もう少し持続して使えば、もっと肌に変化があるのかなと期待しています。

一つだけ難点があるとすれば、やはり、値段です。
娘の身体と私の洗顔で、どれくらい持つのか次第で、リピート検討します。

長持ちするように、ダルトンのソープホルダーに吊り下げて収納しています。

しろまゆこさんのクチコミをもっとみる

:::aicham:::さん :::aicham:::さん アットコスメショッピングで買い物をした際にサンプルをいただき…続きを読む
:::なみみん:::さん :::なみみん:::さん お値段はいい値段しますが、良い成分をたくさんん使っている石け…続きを読む
♪きーやん♪さん ♪きーやん♪さん 泡玉パックケアに癒されて、、、。 お写真の様に、生クリームみ…続きを読む
Yu-mama☆さん Yu-mama☆さん HIRONDELLE SOAP Happines 箱からして高級感溢れる石鹸です…続きを読む

原末石鹸について

HIRONDELLE SOAP happinessページの先頭へ