アディクション / ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2021/2/1 04:36:13

ピンクゴールドのキラキラのラメや偏光ラメなどが大好きなので、動画で紹介されているのを見て04番が気になり手持ちのボビィブラウ◯のインカンデスントに似てると思いつつも、お値段もお手頃だったのでついつい手が伸びてしまいましました。

早速使ってみましたが、ピンクゴールドのラメと濡れツヤ感がキラキラで可愛いです!

マットアイシャドウや手持ちのアイシャドウにプラスしても可愛いと思いますが、これだけでもとっても可愛いです☆

ピンクゴールドのラメと言えばボビィブラウ◯のインカンデスント01番がめちゃくちゃ可愛くてキラキラ度もリッチでお気に入りなのですが、やっぱりそっくりでした☆

画像左がアディクションの04番、右がボビィブラウ◯のインカンデスント01番になります。
写真だとアディクションがリキッドタイプなので若干薄く見えますが、実際スウォッチして比較してみるとどちらか分からないくらい、色もラメ感もそっくりです☆

写真だとあまり綺麗に写りませんでしたが、実物はしっかりピンクゴールドのキラキララメです☆

まぶたに乗せてから乾くまでもそんなに時間はかかりません。

本当にそっくりなので、どちらかお持ちの方はどちらか一つでいいかな、と思います。

ちなみに、インカンデスント01番に似ているという事は、TOM FOR◯のスフィンクスにも似ているという事なので、TOM FOR◯のスフィンクスをお持ちの方も04番は被るかな?と思いました。

個人的な感想ですが、TOM FOR◯のスフィンクスより、こちらの04番とボビィブラウ◯のインカンデスント01番の方がピンク味とラメのザクザク感が強いです。
TOM FOR◯のスフィンクスの方が若干ピンクよりも黄味、ゴールド味の方が強く、ラメ感はもっと細かくて滑らかで上品な感じがします。

よりピンク味やラメ感が強い方がお好みの方はこちらの04番の方がオススメです。

手持ちの物と被りましたが、可愛いし満足です!
他のお色も揃えたくなりました。

• 2021-02-01 04:36:13 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

えんぴこぴ、さん えんぴこぴ、さん 2023年10月に限定発売 ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパー…続きを読む
ラコ。さん ラコ。さん キラキラして可愛い! ただパウダーアイシャドウのベースにも使…続きを読む
織月さん 織月さん 008購入しました。 ギラギラなのかな?と思いきや、繊細なキラ…続きを読む
♪まゆーま♪さん ♪まゆーま♪さん 赤っぽい茶色にチラチラ反射する感じの仕上がり ラメが大粒で存…続きを読む
bellko98さん bellko98さん 101、102、103購入。どれもラメがギラギラです。定番もラメが入…続きを読む

アディクションについて

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークルページの先頭へ