I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/4 13:24:26

『Everyday Be Yourself』と書かれている、お洒落なピンク色の可愛い箱に入ってお家に届きました♪

「デリケートブライトニングセラム」はウォータージェルタイプのテクスチャーです。水のようにサラサラとしているので、汗をかいてもベタつく事がありませんでした。

美容液にはプラセンタエキス配合で、高い保湿力により使用するとしっとりとした肌感に♪

私は下着による摩擦でクスミが気になる部分と、デコルテの紫外線によるシミができてしまった部分に集中的に塗りました。

どちらも乾燥感が出ていましたが、「デリケートブライトニングセラム」を塗ると乾燥が落ち着いてスベスベの肌になりました。毎日使用しているとクスミが和らいできましたよ♪

香りは「Night Sunset(イヴピアッツェローズの香り)」という香りで、ローズヒップティーのような甘い香りがします。

「デリケートブライトニングセラム」は乳酸菌配合で、美肌菌のバランス改善にも期待できますよ♪

• 2021-06-04 13:23:24 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

tonohimeさん tonohimeさん ブライトニング成分でデリケートゾーンケア! お肌に透明感を。 …続きを読む
ともみん☆☆☆さん ともみん☆☆☆さん クリームを出し塗ってみると、トローっとした伸びのいいジェルで…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん ローズのとってもいい香りで癒されるデリケートゾーン用ブライト…続きを読む
2225みーさん 2225みーさん 今までデリケートケアの商品はクリームタイプしか使ってこなかっ…続きを読む
buuちゃんさん buuちゃんさん デリケートゾーンの摩擦や乾燥によるくすみなど、気になる部分を…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ