I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > ちかぽけさんの口コミ

ちかぽけさん
ちかぽけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/28 19:17:40

ローズのとってもいい香りで癒されるデリケートゾーン用ブライトニングセラムです。

デリケートゾーンやワキ、ひじ、ひざなどの黒ずみが気になるところなどに。

すーっと伸びてうるおうやわらかなテクスチャーで浸透がよくなめらかなお肌になります。

界面活性剤フリーなどとてもやさしい成分で作られていてほとんど体のどこにでも塗ることができます。

ホルモンバランスが崩れると色々なゆらぎがありますが、乾燥肌もその中に含まれるそうです。

ローズの香りは女性ホルモンを整えてくれる作用があったりするので、お肌もこころもケアできるセラムだと感じます。

希少なツボクサエキスやシャクヤクエキスなども配合されていて丁寧にお肌のケアをしていけたらと思います。

• 2021-06-28 19:16:53 by ちかぽけさん
  • 2021-06-28 19:16:52 by ちかぽけさん

ちかぽけさんのクチコミをもっとみる

tonohimeさん tonohimeさん ブライトニング成分でデリケートゾーンケア! お肌に透明感を。 …続きを読む
ともみん☆☆☆さん ともみん☆☆☆さん クリームを出し塗ってみると、トローっとした伸びのいいジェルで…続きを読む
2225みーさん 2225みーさん 今までデリケートケアの商品はクリームタイプしか使ってこなかっ…続きを読む
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん 『Everyday Be Yourself』と書かれている、お洒落なピンク色の可…続きを読む
buuちゃんさん buuちゃんさん デリケートゾーンの摩擦や乾燥によるくすみなど、気になる部分を…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ