I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートブライトニングセラムN 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートブライトニングセラムN > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/28 13:41:27

ブライトニング成分でデリケートゾーンケア!
お肌に透明感を。

人にはなかなか話しにくいデリケートゾーンのケア。このような美容液を使うのは初だけど、若いうちから使っておけばよかったなと後悔。
乾燥や気になるくすみ対策にも。

デリケートな部分に使用するジェル状の美容液だから、肌への優しさも重要。
香料を天然由来成分の環状オリゴ糖で包み込み可溶性化することで、界面活性剤不使用になってます。

イヴピアッツェローズの華やかな香り。
とても癒されてフワッと香るのがまた良し。

Vゾーン、お尻、肘、膝の黒ずみと気になる全身に使えるのも魅力的。
乳酸菌配合で、ぷっくりと保湿しながら、乾燥によるくすみのないお肌へ。

3つのブライトニング成分配合。
ビタミンC誘導体
★グリチルリチン酸ジカリウム
プラセンタエキス

石油使用の減少やCO2排出量を削減するため、パッケージの原料の一部にはバイオマスプラスチックが使われていて環境にも考えられています。
とてもオススメ!

• 2021-07-28 11:30:27 by tonohimeさん
  • 2021-07-28 13:24:55 by tonohimeさん

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

ともみん☆☆☆さん ともみん☆☆☆さん クリームを出し塗ってみると、トローっとした伸びのいいジェルで…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん ローズのとってもいい香りで癒されるデリケートゾーン用ブライト…続きを読む
2225みーさん 2225みーさん 今までデリケートケアの商品はクリームタイプしか使ってこなかっ…続きを読む
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん 『Everyday Be Yourself』と書かれている、お洒落なピンク色の可…続きを読む
buuちゃんさん buuちゃんさん デリケートゾーンの摩擦や乾燥によるくすみなど、気になる部分を…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートブライトニングセラムNページの先頭へ