ミーゼ / スカルプリフト 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > スカルプリフト > 口コミ一覧 > じりゴスさんの口コミ

2021/5/25 16:57:13

美容院で頭をマッサージしてもらうと、めっちゃ気持ちよくて、
頭ってもしかして肩こりみたいに凝るってあるのかな、と思っていました。

最近ネットの広告で気になっていたミーゼ スカルプリフトを使ってみました。
頭と顔をケアできるんですが、初日の感動を伝えたいと思います。

どちらもぬれた状態で使わないといけないので、
頭はお風呂上がりの濡れた髪に、説明書にある通りに顔の輪郭にそって動かしたり、
後ろの方にとかすような感じで使いました。
少し振動がある感じのピリッと感がありましたが、気持ちよかったです。
もっと強くても大丈夫だったので、レベル2にしたけど大丈夫でした。(最大レべ3です)

顔はシートマスクを終わった後のモチモチ肌に。
顔の場合は皮膚が薄いので、レベル1でも少しピリピリしました。
でもこれでリフトアップができると思えばと思って、
多少のピリピリ感は我慢して、顔に垂直に当たるようにするとしばらくしたら慣れて全顔できました。

さて、翌日の変化は。。

次の日の朝、顔を洗ったときの感触が!
なんか顔が小さい、あれ??

クリームファンデーションをいつものように塗った後、
いつもならヨレてしまうのだけど、今日はぴったりきれいにぬれている。びっくり。
見た目は大きく変わらないのかなと思って、鏡を見ると、
いつもならほうれい線で鼻のわきに線ができてしまうけど、
今日は少し上に上がった感じ。
普段フェイスマスクした時はそんなに感じなかったけど、
ミーゼ スカルプリフトを使って変化がしっかり感じられました!

次の日もやろうと心に誓いました。

アタッチメントも簡単に変えやすくて、充電も気軽にできるので使いやすいです。
購入してよかったと思ってます。

• 2021-05-25 16:56:26 by じりゴスさん

じりゴスさんのクチコミをもっとみる

ぴかいちさん ぴかいちさん  今、私が使っていてすごく気に入っているアイテムはこのスカル…続きを読む
sakura498さん sakura498さん 46歳です。1日20分は忙しくて無理で顔はあまり使っていないので…続きを読む
コココトラさん コココトラさん 電気鍼ブラシが欲しかったのですがとても高いのでまずこちらを買…続きを読む
ありがとうこさん ありがとうこさん とても使いやすいです。 充電、取り外し、使い方、どれも余分な…続きを読む
☆たろすけ☆さん ☆たろすけ☆さん 1回目使用後 ほうれい線や頬のたるみに効果は感じられず。 で…続きを読む

ミーゼについて

この商品のランキング