ミーゼ / スカルプリフト 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > スカルプリフト > 口コミ一覧 > コチョコチョさんの口コミ

コチョコチョさん
コチョコチョさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/19 12:27:13

イオンスチーマー以来の久しぶりの美顔器です。
数年前にテレビでヘアメイクさんが「デンキバリブラシ」を一押ししていて、
気になってはいたのですが、198000円という価格がとてもお試しできないと諦めていました。
今回ヤーマンの「ミーゼ スカルプリフト」を使用することができ嬉しいです。
こちらは33000円というお値段でずっと身近に感じます。

付属のアタッチメントを交換して、頭筋ケアもフェイスケアもできるのですが、
濡れた状態での使用なので、私は入浴後すぐに使用しています。
バリブラシと違って、防水使用(水に沈めるのはNG)なので、入浴中に使用が可能な点も
気に入っています。

頭と顔は1枚の皮でつながっていて、筋肉も同様につながっています。
まずは頭皮をケア→顔という順番で使用しています。
初回はレベル1−振動無しで試してみました。ほとんど痛みは感じなかったので、
レベル2−振動有りで試してみました。ピリピリとした痛みは少しありますが、振動有りに
すると気になりませんし、とても気持ちがいいです。

アタッチメントの交換もとても簡単です。続いて顔に。
ジェルを塗ってからレベル1−振動無しで試してみました。頭皮に比べて少しピリピリと痛みがあります。レベル2−振動無しだとピリピリが増しますが、許容範囲内です。
私は顔は振動無しが好みです。

気になるほうれい線と目元のしわ部分は30秒程使用しています。
お手入れ終了後に顔をよく観察すると、たるみやむくみが具合が軽減されていると感じます。
半信半疑でしたが、思った以上の効果でしたので、毎日使用しています。
お手入れ後に肌が赤くなったりというトラブルは今のところありません。

使用後は、アタッチメントを取り外して、水で洗えるのもお手入れし易くて気に入っています。

マスクを外せるようになった時の準備期間として、顔が下がってしまわないように、毎日頑張ろうと思います。

• スカルプリフト by コチョコチョさん

コチョコチョさんのクチコミをもっとみる

ちょこ山しのさん ちょこ山しのさん もっと高価な他の美顔器も持っていますが、スカルプリフトは顔も…続きを読む
ジュンチロルさん ジュンチロルさん お風呂で頭皮にEMSのLevel3で使用しました。 その後、faceモー…続きを読む
cha-manさん cha-manさん フェイスとスカルプのシリコーンアタッチメントを 取り替えるだ…続きを読む
makkii1さん makkii1さん 電気刺激を与えることで筋肉を動かし 自分ではケアできない表情…続きを読む
リア525さん リア525さん ずっと気になっていた商品です。 SNSなどでもよく話題になって…続きを読む

ミーゼについて

スカルプリフトページの先頭へ