ミーゼ / スカルプリフト 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > スカルプリフト > 口コミ一覧 > maonmaonさんの口コミ

maonmaonさん
maonmaonさん

2021/10/23 15:43:34

色々と気になる年ごろになり、何か自宅でできないかと思っていたところ、ミーゼのスカルプリフトを使ってみました。

ポイントとしては、
@1台で頭皮ケアとフェイスケアの両方ができる。
A防水機能がついており、お風呂でも使える。
の2点かな、と思います。

@の1台で頭皮ケアとフェイスケアの両方ができるは、
ヘアブラシのようにしっかりした頭皮用のアタッチメントと、
柔らかいシリコーン製のフェイス用のアタッチメントを
簡単に交換することができます。(取付面に磁石がついているのか、吸い付くようにぴったりとカチッとはまってくれます)

Aの防水機能がついていてお風呂でも使えるは、
個人的にはとても嬉しい仕様です!
日々忙しくしていると美容にかける時間はとてももったいなく感じてしまいます。そして後回しになってしまい、結局長続きしない。
ながら美容でしたら長続きができると思いませんか?防水機能がついているため湯船につかりながら使えるので、時間短縮なると思いました。
頭皮もフェイスも濡れた状態で使用しないといけないため、湯船の中で使うのは私の中ではベストな使い方だな、と思っています。

レベルはそれぞれ3段階、バイブレーション機能もついています。
色々と試してみた結果、私はどちらもレベル2のバイブレーション無しで使っています。
少しピリピリと刺激があるが痛みを感じない程度です。

使用後は少しお肌が滑らかになってきた感じはしますが、まだ大きな変化は感じられず。
これから乾燥が気になる季節を迎えるので、頭皮やお肌が凝り固まらないよう継続して使用していきたいと思います。

maonmaonさんのクチコミをもっとみる

shizoo☆彡さん shizoo☆彡さん デンキバリブラシは高価すぎて手が出せないのでこちらを購入。 …続きを読む
**けに**さん **けに**さん お風呂で使えるのがお気に入りポイントです。 スカルプはレベル…続きを読む

ミーゼについて

スカルプリフトページの先頭へ