ミーゼ / スカルプリフト 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > スカルプリフト > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/2 14:19:54

顔と頭に使えるEMS美顔器です。
1台で頭筋ケアもフェイスケアできる優れもののスキンケア美容家電です。
使用前はEMSに少々ビビッていましたが、ビリビリくることはなく程よい振動が心地よいです。
フェイスケアではお風呂ではないケアの時にジェルをケチるとちょっとピリピリするんので多めにジェルをつけた方が滑りも良く肌への負担がないです。

顔と頭のアタッチメントの着脱も簡単です。
忙しいからとあまり温まっていなくても湯舟から出ていたのですが、スカルプリフトをお風呂に持ち込むようになってからはしっかりお湯につかりながらケアもするようになりました。

年齢的にも顔のたるみとケア不足の頭皮のかたまりが気になって髪をカットするときに頭皮マッサージをしていたのですが、その度にすごく頭皮が固いと言われていてケアしなくちゃと思いながらできないでいたので手軽にできるスカルプリフトに期待しています。
顔のたるみの方はリフトアップまでまだ効果は感じれませんが、頭筋は効き目を感じています。
指で抑えて動かしても動いているかわからないくらいだった頭皮がかなり前後左右に動くようになりました。
頭筋は普段動かすことがないので自分で意識的にケアしないとダメだったことも知り顔のたるみはここから?と思いケア不足の解消にもなっています。
重量も頭と顔のケアを連続でしても疲れないくらいの重さです。

• 2021-12-02 13:53:24 by なぁなぁちゃさん

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

ponponpontanさん ponponpontanさん 今まで家での美顔器としてヤーマンのフォトプラスを2年ほど使っ…続きを読む
いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん 鏡に映る自分は、頬がたるんでて、ショックでした。 コロナ禍…続きを読む
name_amiさん name_amiさん  先週から、ヤーマンのスカルプリフトを使い始めました。 小さ…続きを読む
4クローバー☆さん 4クローバー☆さん ヤーマンの美顔器を愛用中ですが、リフトアップにはこちらのEMS…続きを読む
もんきちちゃんさん もんきちちゃんさん こういった美容機器はめんどうだなって思うと 良いものであっ…続きを読む

ミーゼについて

スカルプリフトページの先頭へ