ORGANIC JOSEFIN / オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ORGANIC JOSEFIN > オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2021/11/14 20:45:50

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

自然の恵みで潤うツヤ髪へ導く
シャンプートリートメント

セット使いにより、高い効果が期待できるそうです。

シャンプー

〜特長〜

◆アミノ酸・弱酸性処方
◆天然由来成分91%配合
◆クリーミーもっちり泡でしっとり潤う美髪に
◆5種の保湿成分配合 ダメージが気になる髪もしっかりケア
◆ハチミツ・シアバターでゴワついた髪1本1本保湿し、指通りのいい髪に導きます
◆重すぎないグリンティーの香り
ノンシリコンでもきしまない、使用感にこだわったモイスト処方
◆5種のフリー項目

透明感のある褐色の液体は、とろみがあります。

泡立ちも良く、ノンシリコンでありながらきしみを感じません。

少し渋みも感じられる、グリーンティーの香りで
心地よさを感じるような、上質な香りという印象です。

クリーミィでもちっとした泡により、しっかりと頭皮を洗い上げられるように思います。

トリートメント

〜特長〜

◆5種の無添加実現
◆しっとりサラサラ ダメージ補修成分配合
◆しっとり重ための使用感で髪をしっかりコーティング うるおい逃さないツヤ髪に
◆パサつく乾燥髪も自然にまとまる
◆さわやかなグリーンティーの香り

ぬるつきを感じることなく、軽く水切りした髪に
スーッとなじむような気がします。

こちらも苦味を感じるようなグリーンティの香りを楽しめます。

洗い流した際の、なめらかな指触りが嬉しくなります。

乾かしたときには、ふわっと香りが楽しめる程度に。
性別関係なく、楽しめる香りに思います。

ごわつきの気になる髪も、1本1本保湿をして
指通りのよい髪にしてくれるというので、
使うのが楽しくなります。

• 2021-11-14 20:43:31 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ガーデン様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

YNKさん YNKさん 5つ星ホテルや全国のサロン御用達の 髪にいいものを選りすぐった…続きを読む
ちょもちゃまさん ちょもちゃまさん オーガニックで優しいシャンプー&トリートメントです。 グリーン…続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん シャンプーはサラッとしたテクスチャー もこもこの優しい泡で洗…続きを読む
Naoooooさん Naoooooさん *シャンプー アミノ酸・弱酸性処方 天然由来成分91% ハチミツ・…続きを読む
モカフさん モカフさん シャンプーはとても泡立ちがよく、クリーミーな泡で洗い上げてく…続きを読む

ORGANIC JOSEFINについて

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメントページの先頭へ