モイストダイアン / パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント > 口コミ一覧 > のんのん子さんの口コミ

のんのん子さん
のんのん子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/18 23:02:06

9月1日発売開始!
ダイアンのエクストラナイトリペア シャンプートリートメントを一足先に使わせてもらいました。

ダイアンはまずパッケージが可愛い。
乙女心をくすぐる宝石のようなイメージ。
そして底が長方形だから場所を取らないのも◎

こちらのエクストラナイトリペアは寝ている間に痛んだ髪を補修してくれるそう!

ノンシリコンだけど泡立ちよくて◎
モコモコな泡ですっきりと洗えます。
トリートメントはビタミンEカプセルが配合されていて、
潤いでコーティング。

ブロー後はしっかりまとまってる!
なんだかいつもよりさらっとしていて、柔らかいさわり心地になっているのを実感。

リラックスフローラルの香りで心も落ち着く(*^-^)

#ダイアン #エクストラナイトリペア シャンプー #リラックスフローラル

• 2022-08-18 23:02:03 by のんのん子さん
  • 2022-08-18 23:02:04 by のんのん子さん
  • 2022-08-18 23:02:05 by のんのん子さん

のんのん子さんのクチコミをもっとみる

ぴぃろぅさん ぴぃろぅさん 何かの雑誌でこちらが良い記事を読んで気にな り、ドラストで…続きを読む
ゆゆまる25さん ゆゆまる25さん 使用後、香水を纏った様に上品な香りに包まれるので、夜、眠りに…続きを読む
☆rsy☆さん ☆rsy☆さん 寝ている間に髪のダメージ補修をしてくれる ダイアンのナイトリ…続きを読む
maki茶んさん maki茶んさん すごくいい匂いで髪の毛を洗ってる時間がすごく幸せ シャンプー…続きを読む
*yupiyupi*さん *yupiyupi*さん 寝ている私が、トゥルン♪へ導く 9.1に販売開始されたナイト…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメントページの先頭へ