モイストダイアン / パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメント > 口コミ一覧 > めきょめきょさんの口コミ

めきょめきょさん
めきょめきょさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/16 17:04:57

以前使用していたエクストラダメージリペアとの比較になります。
結論から言うとエクストラナイトリペア方が良かったです。

前回使用したエクストラダメージリペアのシャンプーは洗い上がりにひきしみを感じました。
エクストラナイトリペアは全くきしみません。
洗い上がりもサラッとした感じで髪も絡まりにくいです。

コンディショナーはエクストラダメージリペアもエクストラナイトリペアもツルツルに仕上がります。どちらも申し分ない仕上がりでとてもおススメです。
あえて違いがあるとするとエクストラダメージリペアのほうはふんわりまとまる。
エクストラナイトリペアはしっとりまとまる感じです。
エクストラナイトリペアは寝癖を抑えてくれる効果があるようなので髪のまとまりはとても良かったです。

最後に個人の趣向ですが香りはエクストラナイトリペアのほうが良かったです。
正直エクストラダメージリペアの甘い香水のようなベリー系の香りは苦手でした。
エクストラナイトリペアは同じベリー系の香りでも爽やかで残り香が少ないので使い続けていても不快になりません。

• 2022-10-16 17:03:32 by めきょめきょさん

めきょめきょさんのクチコミをもっとみる

かえ173さん かえ173さん これまでにエクストラストレートやダメージリペアを使っていまし…続きを読む
**ちいたんたん**さん **ちいたんたん**さん 泡立ち良く、香りがとても好きなフローラル系の香りでそこまで強…続きを読む
tea***さん tea***さん 夜寝てる間に傷んだ髪を補修してくれるようで、朝起きて触ってみ…続きを読む
知美ちゃ〜んさん 知美ちゃ〜んさん まずボトルの見た目がオシャレでおいておくだけで気分が上がりま…続きを読む
x15256さん x15256さん ダイアンシリーズは何種類か使ってみたけど、 このベリーの香り…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティ― エクストラナイトリペア シャンプー & トリートメントページの先頭へ