AXXZIA(アクシージア) / ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム > 口コミ一覧 > ※まみさらこ※さんの口コミ

※まみさらこ※さん
※まみさらこ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/16 10:00:08

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアムでくるりと上まぶたまでパック

珍しいシート形状のパックです。
たっぷりの美容成分が、 もっちりみずみずしく弾む目もとへと導く、 目もと用シートです。
お値段もすごく豪華です!高級感がすごくあります。中にはシートが60枚入っています。

使い方はピンセットで1枚ずつ取り、シートを両方の目のまわりに10分〜15分ほど密着させます。
シートをはがした後、目もとまわりに残る美容液は、周囲にやさしくのばすようになじませていきます。朝か夜どちらかに使うのですが、効果的に使いたい時はどちらも使っても◎
シートを剥がした後は、しっかりクリームなどで保湿してくださいね。

1枚で包み込む「アイ ラウンド シート」形状。
これまでアイシートではケアしにくかった上まぶたまでもカバー。これは嬉しい!
なかなか瞼までしっかり密着できるシートがなかったので、これならしっかり密着です。
使ってみて感じたのは、すごく柔らかいんですね。シートの素材にもこだわっていて、綿花のタネを包む繊細な産毛「コットンリンター」を使用。だからお肌に優しくて気持ちいい!

シートには美容成分たっぷりです!高密着。
美容液約3本分(85mL)の美容成分を惜しみなく配合されていてすごく豪華です!
ディリー使いもいいけど、気合を入れたい日や
気になるなぁて感じた時に集中的にケアしていきたいなぁと思いました。

• 2021-03-16 10:00:07 by ※まみさらこ※さん

※まみさらこ※さんのクチコミをもっとみる

ガラちゃんさん ガラちゃんさん 30代になって疲れも出やすいし、年齢も分かりやすい目元はケアし…続きを読む
kiki182さん kiki182さん マスク生活で最近目元のケアを重点的にしています。 口元が見え…続きを読む
♪ゆーちゃむ♪さん ♪ゆーちゃむ♪さん 40代目前で目元の小ジワと下まぶたのたるみが気になり始め、口コ…続きを読む
ぽりぽりーさん ぽりぽりーさん 美容液、ひったひたなのに、ピタッと密着。ズレることもなく、子…続きを読む
ゆたままんさん ゆたままんさん 笑うと目尻に小じわが刻まれ、いつものケアだけではたりないなと…続きを読む

AXXZIA(アクシージア)について

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアムページの先頭へ