AXXZIA(アクシージア) / ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム > 口コミ一覧 > silverlilacさんの口コミ

silverlilacさん

2021/4/8 01:39:17

いつも使っている目の下に貼るタイプの進化版です。
瞼まで覆う事ができるので、ちょっと得した気分です。
目の下に貼る部分が頬半分まで覆う事ができるのが気に入りました。
目の下に貼る量がしっかり幅広にあるので、頬までしっとりとピンとして。
非常に気に入っています。
目の下に貼る一般的なタイプと同様薄くてピッタリ貼ることができて、このシートはガーゼのような感じ。
15分くらいしたら剥がします。
貼る時は目頭ギリギリではなく、ほんの少しずらした方がいいですね。
特に花粉症で目が痒くて掻いたりした後など目の中にシートの美容液が入ると痛いので私は気をつけています。
ビューティアイズ インテンシブケアエッセンスを瞼から目の下、周りにつけてから使うといいです。
インテンシブケアエッセンス夜用は目の回り用美容液です。

• 2021-04-08 01:35:14 by silverlilacさん
  • 2021-04-08 01:34:49 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

ねこきゅうりさん ねこきゅうりさん 目もと専用シートで目もと全体をケア出来るシートは初めて使いま…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん 長いマスク生活では、目元がとっても乾燥しがち! そこで 目元…続きを読む

AXXZIA(アクシージア)について

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアムページの先頭へ