AXXZIA(アクシージア) / ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム > 口コミ一覧 > ☆:::☆かおりん48☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆かおりん48☆:::☆さん
☆:::☆かおりん48☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/11 22:31:31

AXXZIA さんの設立10周年&アカウントリニューアルを記念プレゼントキャンペーンに当選しました

日本から世界へ美を提案

美に対する情熱に強く惹かれました(*´`)

AXXZIA(アクシージア)とは、

『女性の染色体XX』を美の象徴とし、

『アジア(ASIA⇒AZIA)の美』を発信するとの想いを社名に込めているそう

素敵な社名ですよね

今回私がいただいたのは、

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(スペシャルパッケージ版)

今だけの10周年スペシャルパッケージ版のエッセンスシート プレミアム(10枚増量!)

#ESP10th

パッケージから容器からゴージャスでありながら、上品で美しい

蓋を開けると、ピンセットが、シートに直接触れることなく、取り出せるので衛生的。

そして、シートを掴みやすいのもGood

2枚くっついているので、突起部分をつかみ、1枚ずつはがし、目周りパックします。

美容液がたっぷり染み込んだシートはとても気持ちいいです

デリケートな目もと肌を整える「アイブライトエキス*」を使用。

さらに目もと肌にうれしいハリ・ツヤ・潤いへの美容成分を配合しています。

*輝く目を意味するハーブ「アイブライト」

目元がふっくらしたような

乾燥がひどいこの季節、大活躍しそう

気になる方はぜひ、

@axxzia_jp さんをチェックしてくださいねー

10周年おめでとうございますさらなる進化楽しみにしております

ご縁をいただきまして、ありがとうございました

#アクシージア

#AXXZIA #AXXZIA10th #プレゼントキャンペーン

#目元ケア#アイケア#美容#美容好き

#スキンケア#スキンケア好き

#美容モニター#コスメレポ

#モニター

#アラフィフ#アラフィフ女子

#40代女子#美意識高い系

#当選報告

• 2022-02-11 22:31:31 by ☆:::☆かおりん48☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクシージア)

☆:::☆かおりん48☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

yunta1208さん yunta1208さん 美容液はたっぷり入ってます、つけた後、目にぴったりですが、液…続きを読む
roppy▲さん roppy▲さん 高級感あふれる容器が特別な時間を堪能できるお品。 密着度もよ…続きを読む
nao121212さん nao121212さん 肌の悩みは沢山あります。シミ、くすみなど。でも一番の悩みが目…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアムは けっこう…続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん たっぷりの美容成分が、みずみずしく弾む目もとへ導いてくれる目…続きを読む

AXXZIA(アクシージア)について

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアムページの先頭へ