AXXZIA(アクシージア) / ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/1 16:30:23

アクシージア ビューティーアイズ
目もと用美容シート
このゴージャスな目元用シートパック
目の周りをぐるりと網羅して、ひたひたのシートが目元の乾燥を和らげてくれます。
ひたひたのシートが潤いを与えてくれます。※角層まで。
ピンセットが付いていて、清潔に使用することができ、目の周りの網羅率も半端ない。10分から15分ぐらい置いて剥がしていきます。
ツボクサエキスやサンザシエキスが組まれています。
ツボクサに関しては、本当にここ数年でかなり有名になった成分ですが、サンザシエキスは珍しいですよね!

アイブライトエキスがツヤを与えてくれます。
このシート自体もとてもこだわりがあり、綿の中でもなかなか抽出しにくい希少な部分を使用しています。
ぜいたくな生地で、出来たシートが、たっぷりと美容液を吸い込み、そのままお肌へ転記していくような感じ(^^)
60枚も入っているから、左右で考えても30回は使えますよね。1ヵ月間、まるまるみっちりと目元のケアができます。
使用してみるとすごくひたひたでいい感じ。香りも爽やかな香り。

• 2023-01-01 16:30:23 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクシージア様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

hiikaa161さん hiikaa161さん 30代後半になり目元の衰えを感じ、初めて目元パック購入しました…続きを読む
のこの.。.:*☆さん のこの.。.:*☆さん 目の周りをぐるりと囲う形で目尻や瞼までしっかりケア出来ます。…続きを読む
mmeegg☆さん mmeegg☆さん 目元の保湿がしっかりできて、シワが減りました! 目元の皮膚が…続きを読む
☆☆三姉妹ママ☆☆さん ☆☆三姉妹ママ☆☆さん 目元のシワやシミが気になってきたので使用してみました! 目元…続きを読む
mayukoro53さん mayukoro53さん エステのアイケアメニューのエッセンスをホームケアへ 届けたい…続きを読む

AXXZIA(アクシージア)について

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアムページの先頭へ