トゥー フェイスド / マルチユース ハイライター トリオ(ダイヤモンドライト シリーズ) 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > マルチユース ハイライター トリオ(ダイヤモンドライト シリーズ) > 口コミ一覧 > わんせな!さんの口コミ

わんせな!さん
わんせな!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/19 21:11:23

ずっとトゥーフェイスドさんの単色のハイライトが欲しかったけど、どれにしようか決めかねている時にこの商品が発売され即予約購入しました。

私は全てのお化粧が終わったら最後につけるようにしています。

ナチュラルというよりは結構キラキラする感じでパーティメイク向きかなと思うけど、指でつける・ブラシでつけるなど付け方を変えるとまあ自然な感じでも使えるかなって感じです。

もうとにかく見た目が可愛いので、自分に合わない色味が入っていたとしても私は気になりません!(そもそも合わない色がない)
メイクの色味によって付け替えるとかなりお顔の印象が変わって楽しめると思います。

今までマックのハイライトライトスカペードを使っていたけど、ポイント使いでこっちを使って顔全体にふわっと乗せるのをマックにしようかな。

わんせな!さんのクチコミをもっとみる

☆itsu☆さん ☆itsu☆さん ・ハイライター 右はラメが他より大粒でキラキラする ハイライタ…続きを読む
あわあわもこもこさん あわあわもこもこさん ずっと憧れていたハイライトで、 3種類が一つにまとまっており一…続きを読む
yutikさん yutikさん beautydayで復刻販売してたので購入しました。 真ん中のピンクが…続きを読む
ほのか26さん ほのか26さん とても可愛いパッケージと色で良いです。続きを読む
○ひぴほぴ○さん ○ひぴほぴ○さん 手に収まるサイズでかわいい(^○^)色も三色あって日によって変え…続きを読む

トゥー フェイスドについて

マルチユース ハイライター トリオ(ダイヤモンドライト シリーズ)ページの先頭へ