ARZTIN(エルツティン) / A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク > 口コミ一覧 > Mysamaさんの口コミ

Mysamaさん
Mysamaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/23 22:32:55

ARZTIN
A-CERA Barrier Real Skin Fit Mask
保湿・ハリ
こちらを試させて頂きました!

バイオセルロースシートでお肌に
ピターーーーッッ!!!!と密着!

ヒアルロン酸セラミド配合なので
しっかり保湿してくれ
乾燥が気になるこの季節に大活躍!

保湿・ハリと記載がありますが、パンテノール・グリチルリチン酸2Kなどが配合されているので、抗炎症効果があるよね…?

おでこのニキビが無くなったよ良かった??

わたし、バイオセルロースシートが個人的に大好きっ!!!!なので、このプルプル感&ピッタリ密着で潤う?って感じがほんとテンション上がります
フェイスマスクしてるだけで癒やされる?♪

シートを外したあとは、しっかり潤っているので、圧着させてから美容液・クリームを塗っています♪

【使用方法】
マスクの両側に保護シートがあるので、片側だけ外して顔に密着させます。
片手でマスクを固定し、もう一枚の外側の保護シートを取ります。
10?20分経過後、シート剥して残りのエッセンスを吸収させます。

お部屋の乾燥が酷いときは、時間は短縮したり調節するとBest♪

加湿器MAX付けていても部屋の湿度が40%の時は、シートの乾燥も早いので、私は長くても10分で外したりと、調節しています♪♪

シートにエッセンスがしっかり含まれていないと、余計に乾燥や摩擦の原因になるので、フェイスマスクの見極めも大事☆

常用使いとしてもプレミアムケアとしてもオススメ出来るのと、1箱5枚入りなのでちょっとしたプレゼントにもオススメです!

読んでいただきありがとうございました♪

• 2020-11-23 22:32:55 by Mysamaさん

Mysamaさんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社エルツティンジャパン様のARZTIN・A-セラーバリアーリア…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスクページの先頭へ