ARZTIN(エルツティン) / A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク > 口コミ一覧 > ゆっきぃー♪♪さんの口コミ

ゆっきぃー♪♪さん
ゆっきぃー♪♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/25 09:24:11

こちらは全ての肌質さんに使えるマスクです!
しっかりしたパウチの袋なのも高級感もあり安心。

出してみると、保護シートに包まれたバイオセルロースシートはぷるんぷるん!
かと言って破けたり多少引っ張るくらいでは破れません。
保護シートを1枚外し、バイオセルロースシート側をお肌にのせ、もう1枚の保護シートを外します。
お肌にぴたっ!!と密着してくれるので、シートがくっついていない場所はありません。

お風呂で半身浴しながらシートマスクをして、お風呂上がって髪の毛を乾かしながら、ボディケア(袋に残ったエッセンスを塗り塗り〜!としました。)もしたりしましたが、シートは剥がれてきませんでしたよ!
動きながらでも使えるので、夜だけでなく朝にも使えるなぁと感じました。

外したあとは優しくハンドプレスして馴染ませ、クリームでお肌を整えました。
乾燥が気になっていましたが、ぷるぷるとキメが整い潤い感じられるお肌に!

乾燥が気になるこの季節にスペシャルケアで取り入れて欲しい!

• _20201125_091705.JPG by ゆっきぃー♪♪さん
  • IMG_20201125_091600_… by ゆっきぃー♪♪さん

ゆっきぃー♪♪さんのクチコミをもっとみる

♪ぴよぴよこ♪さん ♪ぴよぴよこ♪さん バイオセルロースシートが とっても薄くて柔らかくて、 お肌へ…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスクページの先頭へ