LebeL(ルベル) / SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプー ウィンターノート/ヘアトリートメント ウィンターノート 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプー ウィンターノート/ヘアトリートメント ウィンターノート > 口コミ一覧 > tfn326さんの口コミ

tfn326さん
tfn326さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/21 11:35:48

髪の毛がサラサラになるだけでなく、独自の効果で艶々に見せてくれる最強シャンプー。数量限定冬だけの香りゲットしました!

まず、パケがすごい!おしゃれだし金色も入っていて気分がとても上がります。

香りは通常版のシーソーとは結構違います。あたたかみのあるフローラルな香りで、柔らかい女性をイメージできる感じです。わたしは断然通常版よりこっちが好みです。

肝心の効果ですが、すごすぎます!光が当たると髪の毛がツヤっとします。メイクでツヤ出しするのも大事ですが、髪の毛もツヤ出しするとさらに若く見えるので最高です!

ちなみに、トリートメントが結構豪華で、保湿成分の金のカプセル?が入っています。でも通常版と値段は変わらないみたいです、お得ですね。

容量が多いわけではないので、特別な日の前日に使いたいと思います。今年分は多分もう売り切れかもしれませんが、来年もまた買いたいな。

• 2020-12-21 11:35:48 by tfn326さん

tfn326さんのクチコミをもっとみる

LebeL(ルベル)について

SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプー ウィンターノート/ヘアトリートメント ウィンターノートページの先頭へ