AGARISM / アガリズムアイキュット 口コミ

アットコスメ > AGARISM > アガリズムアイキュット > 口コミ一覧 > ネコよりもうさぎさんの口コミ

ネコよりもうさぎさん
ネコよりもうさぎさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/14 01:30:15

美顔器のようなマッサージャーとアイクリームが一体化しているので手軽に本格的なケアが出来るアイクリームです。

先端が振動する特殊容器は
なんと1分間に12,000回の細かい振動が発生しています。

振動でお肌をほぐしながら流すことで柔軟性が上がり、クリームの美容成分がお肌の奥まで届きやすくなるらしいです。

クリームは美容保湿成分96.8%配合している
ふわふわのスフレ質感で肌ひきしめに特化したプロテイン成分が処方されています。

また、目元以外にもほうれい線や眉間などの気になる箇所のケアにも使える優れもの!

【 使ってみた感想 】

クリームはベタつかないさっぱりとした使用感なので使いやすい!!

伸びもいいのでマッサージャーとの相性もよく感じました。
香りはほのかにアロマ系の香りがしていい香りです。

マッサージャー付きのアイクリームはズボラな私にはとても助かるスキンケア

使ってみてすぐお気に入りになりました。
とってもオススメです〜♪♪

• 2021-08-14 01:30:13 by ネコよりもうさぎさん
  • 2021-08-14 01:30:14 by ネコよりもうさぎさん
  • 2021-08-14 01:30:15 by ネコよりもうさぎさん

ネコよりもうさぎさんのクチコミをもっとみる

cosme.5cさん cosme.5cさん ぼんやり印象をキュッ! この振動、新感覚。 「塗る」目もとト…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 年齢のせいか、 このコロナ禍で人に会う機会が減ったせいか な…続きを読む
ジャックモモさん ジャックモモさん YouTubeで観てから使ってみたかった商品。 目元に当てるだけでブ…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん 目元専用のアイクリームとマッサージャーがセットになった<アガ…続きを読む
francaisさん francaisさん アイケアとマッサージが一体化した新発想のアイクリーム。 面白…続きを読む

AGARISMについて

アガリズムアイキュットページの先頭へ