AGARISM / アガリズムアイキュット 口コミ

アットコスメ > AGARISM > アガリズムアイキュット > 口コミ一覧 > nmoi_moさんの口コミ

nmoi_moさん
nmoi_moさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/8 06:39:14

{ nmoi_moです いつもやありがとうございます + フォローやコメント嬉しいです

今回のレビューは 1分間に12.000回振動を可能にしたアイクリームマッサージャー

\ 楽天 Amazonランキング1位 自宅で簡単アイエステ /

アガリズム アイキュット

______________________

≫ 商品特徴 メモ

整体師 ・ エステティシャン監修

美顔器のようなマッサージャーと肌引き締めクリームが一体に

微細な振動で肌を引き締めながら、1分間に12,000回の細かい振動で気になる部分へアプローチ

目元、口元をほぐして潤す

美容成分をたっぷり含んだスフレ質感のふわふわ形成クリームが肌への負担をかけずにしっかり潤いを与える

植物幹細胞や肌の引き締めに特化したプロテイン処方のクリームがキュッとした目もと印象へ

≫ 使用感

商品は二つに分かれていて、クリームにヘッド装着!
先端には穴が空いていて、そこからクリームが出てきます!
シルバーの所を持ち先端を肌に当てると振動します♪

クリームは馴染みの良い柔らかなテクスチャーで伸びてマッサージに最適!

目元や額、口元にも使えます。
筋肉やりんぱの流れに沿って使えば効果は絶代◎
素手でやると肌がひっぱられ過ぎてしまったり、摩擦が気になる、、、
アガリズムのマッサージャーなら
細かい振動で刺激を与えながら老廃物を流しやすいから、すっきりするのにお肌はふっくら

充電もいらないので、
誰でも簡単に使えます◎

≫ 感想

細かな所や顔全体の流れを良くしてくれる優れもの◎
美容成分を壊さずに肌へ届ける微粒子カプセルのおかげで、素早く浸透し長時間保湿!
手も汚れずささっと本格的なケアができます◎
乾燥を防ぐ事でこれからできそうな小ジワやたるみにもアプローチ♪

キャップもあるので、お泊まりや旅行などにも持ち運べるのが嬉しいです♪

こんな人にオススメ

目元、口元の小ジワや乾燥が気になる
アンチエイジングケアが好き
マッサージが好き
フェイシャルエステが好き
悩みは改善したいけど自分でするのは面倒
エステになかなか行けない
マスク生活で目元がくすみがち

♂もう少しクリームの出がいいとサイコー

最後まで読んでくれて
ありがとうございました

#マッサージ #アガリズム #アガリズム新作
#agarism #毛穴レス肌 #陶器肌 #肌メイク
#スキンケア好き #スキンケア
#スキンケア好きさんと繋がりたい

• 2021-10-08 06:39:13 by nmoi_moさん

nmoi_moさんのクチコミをもっとみる

SkyMamaさん SkyMamaさん 可愛いピンクのパッケージのアイクリーム 少量が出しやすい細口…続きを読む
riiii_さん riiii_さん アカリスム アイキュット マッサーシャークリーム 電動マッサ…続きを読む
**yuppin**さん **yuppin**さん 近藤千尋さんがイメージモデルのアガリズム! こちらはアイク…続きを読む
pikanaさん pikanaさん 『 塗る 』目もとトレーニング アガリズム アイキュット …続きを読む
あやぽん(>_<)さん あやぽん(>_<)さん ずっと使いたかった、 アガリズム アイキュット(*'∀'*) Instag…続きを読む

AGARISMについて

アガリズムアイキュットページの先頭へ