Nursery(ナーセリー) / クレンジングバーム MAA 口コミ

アットコスメ > Nursery(ナーセリー) > クレンジングバーム MAA > 口コミ一覧 > ☆ssk☆さんの口コミ

2020/12/27 13:29:25

バーム系のクレンジングは初めて買いましたが、これは結構ヒットかも。

テクスチャは少し固めですが、手のひらに乗せて人肌で温めるとゆっくりと溶けていきます。
パックとしても使えますが、今回はクレンジング目的で使用してみました。

冬場は結構乾燥肌に悩むことが多いですが、洗い上がりもしっとりしていて、化粧水もすんなりと馴染んでいき調子が良いです。
さっと塗ってさっと洗い流すタイプではないので、時間のあるときにマッサージをしながらゆっくりと顔になじませていくのが良さそう。
これでエイジングケア効果もあるとのことで、ひとまず使いづけてみたいと思っています。

香りも良いので、お風呂のリラックスタイムに使うのが良いかなぁ。
ちなみにラベンダーやオレンジのエッセンシャルオイルが含まれているようですが、個人的には少しハーブっぽさのある優しい柑橘の系の香りを感じました。

• 2020-12-27 13:20:28 by ☆ssk☆さん

☆ssk☆さんのクチコミをもっとみる

イナ子◎さん イナ子◎さん しっかりめのメイクでもしっかり落としてくれるので凄く重宝しま…続きを読む

Nursery(ナーセリー)について

クレンジングバーム MAAページの先頭へ