Nursery(ナーセリー) / クレンジングバーム MAA 口コミ

アットコスメ > Nursery(ナーセリー) > クレンジングバーム MAA > 口コミ一覧 > 〇きょう〇さんの口コミ

2021/1/26 12:11:05

ナーサリー クレンジングバーム

ビタミンオレンジのパケがポップで可愛いです?

クレンジングバームは色々な種類を使ってきましたがこちらは初めて。
シャリっとしたシャーベット状のクレンジングバームで取りやすく、手のひらの熱でとろとろにとろけてメイクにも馴染ませやすいです。

メイク落ちもかなりいい!
マスカラもかなりのウォータープルーフとかでない限りスルッと落ちます。

中蓋とスパチュラがついてるのも衛生的◎

なんと言っても特徴的なのがアロマオイルのようなハーブっぽい香り。
ラベンダー×ネロリの香りですごく癒されながら使えます。最近はアロマとか精油とか流行ってるのかな?

洗い流すとき、かなりオイルっぽいというか油膜感があります。
ちょっとぬるつくな……とか、流しても流しても落ちた感じがしない……というデメリットはありますが、この油膜感がかなりの推しポイント!!!

タオルで拭いたあと、まっっっっったく乾燥せずむしろしっとりしてます!!

かなり保湿力が高いので頬の乾燥にすごく良いです。
乾燥肌の人はぜひ使ってみて欲しいです!

• 2021-01-26 12:11:04 by 〇きょう〇さん
  • 2021-01-26 12:11:05 by 〇きょう〇さん

〇きょう〇さんのクチコミをもっとみる

せぷぷさん せぷぷさん 化粧落としが欲しくて、最近クレンジングバームが人気であること…続きを読む

Nursery(ナーセリー)について

クレンジングバーム MAAページの先頭へ