リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム > 口コミ一覧 > *悠璃*さんの口コミ

*悠璃*さん
*悠璃*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/20 20:59:27

追加
現品購入し10日が過ぎました。
驚いたことにシワが目立たなくなってきました。
明らかに深く刻まれてゴルゴみたいになっていたのが改善されています。
単純に乾燥のひどい季節を過ぎたからかもしれません。
使い続けてまた口コミします。
今のところ間違いなく効いています。
この値段でこの効果なら間違いなく人にも自信を持ってお勧めできます。

2020年12月21日に口コミ

サンプル使用です。
星はまだつけられません。

目元の皺が気になり、アイクリームを探しています。
皺に効く「ニールワン」配合、そしてその効果が倍増してリニューアルとのことで予約しました。
それまでの分をサンプルいただけたため口コミします。

≪使用感≫
かなり硬めのクリームです。
液状ではありません。
でも皮膚に乗せるとすっと伸びてくれるため、非常に塗りやすいです。

保湿力は普通。
保湿目的の方は別メーカーのものを使うか、クリームを使用すると良いと思います。

≪良かった点≫
→不思議なことに薄い出来立ての皺ならすぐに目立たなくなります。
「しわ」のできるメカニズムを解明した(だったかな)ため、その原因を根本から防ぐ、というコンセプトです。

※上まぶたにも忘れずに!
「しわ」自体が明確にできるのはかなり先になりますが、上まぶたの端、笑った時にしわと共に窪みができます。
早い方だと35歳前後から。
これがものすごい老け見えの原因です。
皺のある目の下だけではなく、上も忘れずにしっかり塗りましょう。
塗ることでマッサージにもなります。

≪いまいちだった点≫
勝手な思い込みですが、保湿はできないです。
しわ=保湿と思い込んでいたため、これは私のせいです。
保湿と美白をと思われる方は、estの部分用クリームがベストです。

コストパフォーマンス
サンプルから計算すると、100回分でしょうか。
実際には150回分程度の量です。

≪B.Aのアイクリームとの比較≫
リンクルショットは「しわ」
B.Aは「筋肉」
それぞれ役割が違うようです。

ですので目元のしわが気になる方はリンクルショット。
目の下のたるみ(筋力の低下)にはB.Aかな、と思っています。

ほうれい線にはどちらでしょうね。
研究員の方のお写真を拝見する限りは、リンクルショットが効きそうです。

現品は年明けに発売。
それまではサンプルを継続して使ってみようと思っています。

私は左目に2本深い皺があります。
その皺が改善するかどうか、1年くらい試してみます。

*悠璃*さんのクチコミをもっとみる

くまたたんさん くまたたんさん Amebameisterからいただきました。 こちらの美容液の開発ストー…続きを読む
BlueRose★さん BlueRose★さん 以前から百貨店のPOLAさんで購入したいとチェックしていた人気商…続きを読む
meri_meriさん meri_meriさん コクのあるクリームみたいなテクスチャーです。 目もとや口もと…続きを読む
ゆーにゃにゃさん ゆーにゃにゃさん 非常にこっくりとした、バームのようなクリーム これで小じわを…続きを読む
ジェシーミチさん ジェシーミチさん 何本リピしたかわからないくらいリピしてます、これのおかげでほ…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラムページの先頭へ