リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/18 15:35:26

まもなく使い切ります。

目元のシワが気になり、色々口コミを見てやっぱりPOLAかなと思い購入。

テクスチャーは少しかため。
いわゆる乳液状ではなく、クレンジングバームのような感じ。
かためですが、伸ばすとしっかり伸びてくれてフィットしてくれるタイプ。

目元に浸透していくというよりは、蓋をしているイメージですかね?
さらっとしているので、朝使っても化粧の邪魔にならないところが良かったです。

肝心な効果は‥あんまりわからず。まだ1本だけということもあると思いますが、目元のシワが薄くなった感じがないです。

結構もったのでコスパは良いですが、目元用美容液はお金を出してでも効果が欲しいのでリピートはないです。

• 2022-08-18 15:35:26 by えしかさん
  • 2022-08-18 15:35:25 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

アリエルkkさん アリエルkkさん 少ししっとりした感じがする 乾燥肌なので物足りなさもある。続きを読む
みゆぽ@フォロバ100%さん みゆぽ@フォロバ100%さん 1ヶ月毎日使用した結果。以前使用していた、エリクシールのアイ…続きを読む
うめちゃ。さん うめちゃ。さん 公式様からサンプルを頂いて使用しました。 手を横にしても垂れ…続きを読む
にぃあ3さん にぃあ3さん サンプルの口コミ マスク生活による目元の乾燥小じわが悩み……続きを読む
おさるさん。さん おさるさん。さん ジオセラムと併せて使っています。 目の下のシワと法令線に2ヶ月…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラムページの先頭へ