Lala Vie (ララヴィ) / オイルイン ローション コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > オイルイン ローション コンセントレイト > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/22 18:28:19

黄金色のとろみのあるテクスチャー。
顔全体に伸び広げた後に、優しくハンドプレスしてあげることでしっかりと馴染みます。
オイルインでありながら、べたつきや重さを感じることはなし。
しっとり潤い、肌が柔らかくなるような感じがします。

ふんわりと優しく香るハーバルシトラスの香りもとにかく良い香りでお気に入り。
流石はフランスのトップパフューマー、『アラン・ベルジュ氏』がララヴィのために監修した香りというだけあります。
ハンドプレスしながら香りを深く吸い込むと心も落ち着くような気がして癒されます。
この香りが嗅ぎたくて、スキンケアが待ち遠しいと思うくらい嵌ってしまいました。

これ1本で化粧水美容液乳液の役割を果たしてくれるので、こちらをつけた後はクリームを塗ってあげるだけでOKというのも時間のない朝などはとても助かっています。

使用感の良さは勿論、容器のデザインも素敵で本当に気に入っています。

• 2020-12-22 18:21:49 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ララヴィ)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

しらちゃー★さん しらちゃー★さん アットコスメさんからプレゼントでいただきました。 オイルイン…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 水分と油分を黄金比で配合してあり 1アイテムで化粧水・美容液…続きを読む
なんぶびじんさん なんぶびじんさん ララヴィ オイルイン ローション コンセントレイト を使って…続きを読む
エーハットさん エーハットさん ゴールドコンプレックスなど、 エイジングケアに適した成分を配…続きを読む
オイルイン ローション コンセントレイトページの先頭へ