ルナソル / デューイマットリクイド 口コミ

アットコスメ > ルナソル > デューイマットリクイド > 口コミ一覧 > :::sienna:::さんの口コミ

:::sienna:::さん
:::sienna:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/9 21:16:38

EX03 after rain

スフレのような質感かと思ったら、液体に少し粘度があるようなのびのよい質感でした。仕上がりはツヤを内側に秘めたような湿度感のあるマットです。

何より色が超絶好みです。
深みがありモードなブラウン。ここまで潔く深いブラウンはなかなかないです。ひと塗りでキリっとハンサムな印象になりますが、質感がマットで抜けがあるので唇が主張しすぎない。唇の真ん中において指でのばすと輪郭までくっきりせずちょうどいい発色になります。

ティッシュオフ後マスクをしたら落ちなくはないですが、フィット感が適度にあり、べったり全部マスクにうつることはないので気にせず使っています。

液体のリップでマットな仕上がりのものは、乾燥したり、毎日塗るのに負担を感じるものが多いのですが、こちらは乾燥しにくいです。

パッケージもブロンズカラーをツヤ消ししたような感じでこのリップの質感を表してて洗練されてます。

最近顔が決まるリップに出会えてなかったんですが、5本の指に入るお気に入りリップになりました。限定で完売してしまってるのが残念ですが、購入して良かったです。

:::sienna:::さんのクチコミをもっとみる

**ぼっちゃん**さん **ぼっちゃん**さん いい馴染み感の赤みブラウンベージュです。 目元やチークを華や…続きを読む
**購入者**さん **購入者**さん 本日予約品を受け取りに行きました。 予約の時点で本命だった可…続きを読む

ルナソルについて

デューイマットリクイドページの先頭へ