タカミ / タカミスキンピールマスク(旧) 口コミ

アットコスメ > タカミ > タカミスキンピールマスク(旧) > 口コミ一覧 > にいぼさんの口コミ

にいぼさん
にいぼさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/4 10:28:58

結局、現品購入(しかもリピート)したので、追記。
普段、タカミスキンピールを朝晩、手で付けて使用しているのですが、ムラになっているはずなので、週に1度、シートマスクで付けることでムラを解消できるかなと。
お値段は、定期購入にすると30%引きになるので、そこで解決。
1箱4枚入りで、美容液の総量は40mlで、スキンピール本体(30ml)よりも多いので、そう考えるとかなり良心的な価格ですね。
タカミスキンピールを使っている方には、おすすめしたいです。

------以前の口コミ----------------------------------------------------------------------------
タカミスキンピールを定期購入していて、オマケで1枚いただきました。
毎日、朝晩、スキンピールを使用して、1週間に1回こちらを使用するのが公式のおすすめ。

厚地の不織布みたいな素材のマスクにタカミスキンピールがたっぷり染み込ませてあります。
使う前に揉んで美容液をシートによくなじませてから使います。
シートを出した後は袋にほとんど美容液は残らず、ちょうど良い分量が入っているみたい。
タカミスキンピールと同じで無臭かつ刺激もありません。
使用時間はタカミスキンピールと同じ3分間と短く、一般的なシートマスクよりも時短で良いですね。

難点はアゴの部分のシートがはがれやすいこと。3分という短時間でもけっこう付け直しました。
私はデコが広いので、こちらのシートマスクもデコが足りず。
あとはお値段ですかね。1枚当たり900円ちょっとなので、なかなかの高級品です。
角質ケアに重点を置きたい人にはおすすめですが、同じ値段を出すなら私は美白系やアンチエイジング系(シワ改善)を買いたいかな。

にいぼさんのクチコミをもっとみる

タカミスキンピールマスク(旧)ページの先頭へ