HADA NO KOE / TONING CLEAR MIST 口コミ

アットコスメ > HADA NO KOE > TONING CLEAR MIST > 口コミ一覧 > トリップラビットさんの口コミ

トリップラビットさん
トリップラビットさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/20 20:52:34

本当にびっくり!!
戦後もいろんな進化を遂げていますが、さすがにこれは私も初めて知りました。
なんと、ミストタイプの洗顔なんです!!
笑、ミストで洗顔ってどういうこと??
と、思ったのですが、
本当にこれでちゃんと洗顔ができるんです。
本当に気になる方は、トーニングクリアミストおコットンになじませ、毛穴が気になる部分や、肘の多い部分に乗せて泊することでしっかり汚れを浮かせて落とすことができます。
朝一にトーニングクリアミスト顔全体にたっぷり塗布かけて、指を滑らせるようになじませていきます。
そうすると、余分な皮脂や付着したほこり、花粉などの汚れを落としてくれるのですが、白く浮いてきます。メイク残りの1分野、余分な皮脂の度合いによって白く濁るのですが、反応する自分が少なければそんなに濁る事はありません。
ただ、油分と馴染むとぬるっとした質感になってきます。
もう、かなり驚きを隠せないのですが、これはかなり摩擦を軽減できるともいえます。
マスク生活で、特に薄いメイクや下地だけ、などなどメイクのナチュラルかが進んでいますが…
そんなお肌に、ガッツリと油分を載せたり、界面活性剤入りの洗剤を載せてしまうのはとてもお肌の負担になりますよね。
だからこそ、このトーニング厨ミストであれば朝ぬるま湯で洗い流す時以外はお肌に負担がかかりません。
かなり感動的ですよね!!
特殊な洗浄水なのですが、これはアルギニンと呼ばれるアミノ酸と、海洋深層水で弱アルカリ性に調整したアミノ酸洗浄水が、お肌の潤いを守りながら自然な作用で汚れを落としています。
合成界面活性剤もフリーですし、パラベンやアルコールも使っていません。香料もないので香りもありません。
新感覚すぎるこの洗顔でさらに摩擦レスなお肌のケアを進化させてみたいと思います!

• 2022-02-20 20:52:33 by トリップラビットさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レイチェルワイン様から)

トリップラビットさんのクチコミをもっとみる

HADA NO KOEについて

TONING CLEAR MISTページの先頭へ