ドモホルンリンクル / 美活肌エキス 口コミ

アットコスメ > ドモホルンリンクル > 美活肌エキス > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/12 16:38:13

お高い印象を持ってましたが、1本で約2ヶ月分ごく少量でOKなので、5500円/月
年齢肌ケアには妥当なお値段だと思います

農薬を使わない米ヌカ成分配合でお肌にツヤを与える働きがあります
紫外線に打ち克つ生命力を秘めたピンピネラエキス配合でお肌をすこやかに保ってくれて、
年齢肌へと多角的にアプローチ
ナイアシンアミドも配合なので、夏の日差しに疲れたお肌やシミ、しわが気になる方におすすめ

8点セットでは5番目に使用。
ドモホルンリンクルの製品にはパッケージに番号があるので、使う順序を間違わずに使えます
保湿液(化粧水)の後、クリームの前に使います

使い方
手のひらに押し切り1プッシュだけ。1円玉くらいのごく少量でOK
頬、鼻、両頬、あごの5カ所にのせて指の腹でやさしく伸ばし、やさしくトントンと軽〜くたたき込みます
お肌の表面の水っぽさがなくなったら、なじんだ合図!

使用感
こっくりとした濃厚なテクスチャーのわりになめらかで伸びがよく、みずみずしいのにベタつかずお肌がさらっとしたやわらかい仕上がりに♪
ほんのりと漢方の香りなのかな? 「あるのか?ないのか?」くらいなので
香料で肌荒れしやすい私にはこのくらいが適度で良かったです
お肌がもっちりして、使っていくとツヤがアップしてくかんじで気に入りました

長年愛されるドモホルンリンクルは漢方発想で開発されていて、人工香料・合成着色料不使用。
メラニンの生成を抑えてシミを防ぐ美白効果に加え、
真皮コラーゲンの産生を促進することで、シワ改善にも効果を発揮します。

マスクや紫外線で何かと荒れ気味だったお肌が、こちらを使ってから落ち着いてきたので
もっと使っていたいと思うほど気に入りました
※あくまでも個人の感想であり、個人差有

• 2021-08-12 16:37:20 by Pまりこさん
  • 2021-08-12 16:37:19 by Pまりこさん

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん ドモホルンリンクル ハリ・ツヤあふれる肌へ ・肌にハリがない …続きを読む
●おちょこ●さん ●おちょこ●さん クレンジングから乳液までラインで使っています。 こちらは美白…続きを読む
むぎにゃんさん むぎにゃんさん ★ドモホルンリンクル基本4点セットのライン使いをしています。 …続きを読む
☆Antti☆さん ☆Antti☆さん 今年に入り初めて基本4セットを注文し、2本使い切りました。 …続きを読む
はむのnさん はむのnさん 美活肌エキスは、シワにアプローチしシワを改善し、シミを予防す…続きを読む

ドモホルンリンクルについて

美活肌エキスページの先頭へ